027-83660176 / 15307137359

好风凭借力,扬帆正当时!——热烈祝贺我院顺利通过等级医院现场评审!

历经三年的悉心准备与持续改进,在12月20日等级医院现场评审反馈会上,湖北省卫计委医政处王汉祥处长隆重宣布:武汉市肺科医院等级医院现场评审通过!全场沸腾欢呼,报以热烈掌声,终不负三年来努力与期待!

12月18日至20日,省卫计委组织专家对我院进行了等级医院现场评审。专家分为6个小组,采用查阅资料、现场访谈、实地查看、追踪访视等方式,对我院的医疗、护理、药事、院感、管理、后勤等全方面进行检查评价,对发现的工作亮点给予肯定,并为往后持续改进更好地发展提出了宝贵建议。

回首等级医院评审之路,是市肺科医院全体职工热血和汗水浇灌的岁月。在700多个凝心聚力奋战的日日夜夜,领导高度重视、指挥若定,全院职工同舟共济、恪尽职守,通过集中培训、科室学习、员工自学、强化考试等方式,不断对标整改。这条不平凡的评审之路,饱含着全院职工的辛勤努力,五加二,白加黑,“一院人,一条心,一目标,一起拼”的场景仍历历在目……经过三年的努力,医院管理水平、医疗服务能力、医院文化建设等方面取得了明显成效。

此次顺利通过等级医院现场评审,为医院的快速发展奠定了良好的基础。市肺科医院将站在新的起点,以等级医院评审为新的发展契机,加快发展速度,为保障广大人民群众的身体健康,促进中国结核病事业发展做出新的更大的贡献!

 

 

 

 

分享: