027-83660176 / 15307137359

同心向党观盛会 奋楫扬帆启新程 --武汉市肺科医院组织收看二十大直播盛况
发布时间:2022-10-17 浏览次数:1245次

金秋盛会,启航新征程

       10月16日上午10时,举世瞩目的党的第二十次全国代表大会在北京隆重开幕。习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作了题为《高举中国特色社会主义伟大旗帜,为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗》的报告。武汉市肺科医院组织全院干部职工通过线上线下相结合的方式共同收看了大会盛况。

       医院护士长及以上中层干部齐聚五楼会议室,集中收看党的二十大现场直播。现场,大家聚精会神地聆听习近平同志的报告,不时做记录,并纷纷表示将深入学习领会、坚决贯彻落实党的二十大精神,切实把思想统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到实现二十大确定的奋斗目标上来,认真落实二十大对医疗工作提出的新要求新任务,奋力谱写我院高质量发展的新篇章。

 

主动观直播,奋进新时代

       临床、医技各党支部在科室、家中同步收看党的二十大直播;病区病房内,许多患者也在医护人员的指引下通过电视机进行收看。大家纷纷表示要认真学习、深刻领会报告精神,坚定永远跟党走的信念,俯身实践、锐意进取、扎实推进医院各项工作,为实现新时代健康中国战略努力奋斗,以优异成绩向党的二十大献礼。

 

 

话谆谆寄语,促稳健发展

       听了报告后备受鼓舞、令人振奋。党委书记李刚同志强调,站在一个新的境界、新的起点、新的舞台上,我们要深入学习贯彻落实党的二十大精神、特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记关于卫生健康领域,尤其是疫情防控方面的方针政策,致力于早日实现“省内一流,国际领先”的建设目标。

 

分享: