027-83660176 / 15307137359

凝聚新共识 奋进新征程!市肺科医院第一届五次职工代表大会顺利召开
发布时间:2021-03-08 浏览次数:2777次

       乘着全国两会的春风,3月6日,武汉市肺科医院第一届五次职工代表大会顺利召开。副院长兼工会主席孟玉萍同志主持会议,院领导班子及正式代表、列席代表共113人齐聚一堂,共商医院发展大计。

  院长彭鹏同志以《奋进十四五 筑梦新征程 以跨越式发展向建党一百周年献礼》为题作行政工作报告。报告全面、深入地对医院2020年重点工作进行了回顾和总结,对2021年医院的工作思路、发展方向、目标任务进行了全面谋划和部署。

  会上,孟玉萍主席做了《凝聚奋进力量 谱写医院“十四五”发展新篇章》工会工作报告、陈先祥副院长做了《武汉市肺科医院编外人员专业技术岗位竞聘工作实施方案》情况报告、曾念军副书记做了《武汉市肺科医院“十四五”建设与发展规划》报告、陈甫义副院长做了《武汉市肺科医院迁建项目的情况说明》、财务科负责人杨瑛做了《2020年财务决算报告及2021年度预算报告》《2020年工会经费使用情况的报告》及李万里做了《武汉市肺科医院奖励性绩效管理方案》,代表们以主人翁的精神认真听取并审议。

  分组讨论审议环节,大家畅所欲言、建言献策,院领导班子成员在各个小组讨论中充分听取了代表们提出的意见和建议。

  院长彭鹏同志对代表们提出的意见和建议进行了解答及说明。会议依次表决通过了上述7项报告。

  最后,党委书记王力霞同志以"乘风破浪正当时,不待扬鞭自奋蹄"为题做重要讲话。她充分肯定了医院过去一年取得的成绩,对全院职工的辛勤付出及长期关心医院发展的离退休职工表示衷心感谢。她号召广大干部职工科学履职、创新作为,确保“十四五”开好局起好步,续写医院高质量发展新篇章,向党的百年华诞献礼!

  在雄壮的《国际歌》声中,我院第一届五次职工代表大会胜利闭幕。

分享: