热门搜索:
您现在的位置:首页 > 新闻公告 > 结防新闻
我院喜获全市卫生计生系统 “献礼十九大 当好政治医生”主题征文活动一等奖
发布者:   浏览次数:22733次   发布日期:2017-12-13

 为深入学习贯彻落实党的十九大精神,进一步推动廉政文化建设,营造风清气正、拼搏赶超的良好政治氛围,十九大召开前夕,我院组织开展了“献礼十九大 当好政治医生”主题征文活动,全院党员干部积极参与,踊跃投稿。

 经过院内初评,我院选送了两篇紧密结合本职工作,主题鲜明、逻辑严谨,文风朴实、表述准确,语言流畅、可读性强的文章报送到市纪委派驻市卫生计生委纪检组参加全市卫生系统优秀征文的评选。

 在全市卫生系统一等奖2名、二等奖5名、三等奖10名的获奖优秀征文中,我院选送的二篇征文全部入围,其中耐多药项目办副主任王坚杰的《做合格医生 从拒收红包开始》文章荣获一等奖,病案统计科黄颖的《争做健康卫士 献礼党的十九大》文章荣获三等奖。(纪检监察科)

上一篇:2018年武汉市结核病防治工作会议顺利召开
下一篇:国家卫生计生委迅速派员督导湖南省桃江四中结核病聚集性疫情处置工作

鄂公网安备 42010402001095号