热门搜索:
您现在的位置:首页 > 科研管理 > 教学实习
我院挂牌华中科技大学同济医学院教学基地
发布者:   浏览次数:23211次   发布日期:2017-06-17
    2017614日,我院举行了华中科技大学同济医学院教学基地授牌仪式。仪式现场签订了武汉市肺科医院(武汉市结核病防治所)与华中科技大学同济医学院《建立教学基地协议书》及《教学基地挂牌协议书》。华中科技大学同济医学院公共卫生学院邬堂春院长、华中科技大学同济医学院公共卫生学院刘烈刚副院长、武汉市卫生计生委魏善波副主任、武汉市肺科医院院长王卫华等出席仪式。

    本次签字授牌仪式是对华中科技大学同济公卫学院与我院长期以来教学、科研合作关系的一次巩固和深化,在建立预防医学专业教学和临床教学基地基础上,新增了双方在科研合作方面的意向。

    武汉市卫生计生委魏善波副主任表示,华中科技大学同济公卫学院与武汉市肺科医院(武汉市结核病防治所)的协作对双方发展具有重大意义,希望双方能务实合作,在结核领域创造出原创性科研成果,也希望武汉市肺科医院(武汉市结核病防治所)能以此为契机,全方位提高科研教学水平,推动肺科医院发展更上一个台阶。

 

上一篇:《国务院办公厅关于印发“十三五”全国结核病防治规划的通知》(国办发〔2017〕16号)
下一篇:我院首批“协和”结核病金牌培训基地学员顺利结业

鄂公网安备 42010402001095号