热门搜索:
您现在的位置:首页 > 科研管理 > 科研动态
我院已有七人入选武汉市中青年医学骨干人才培养工程
发布者:   浏览次数:24676次   发布日期:2017-10-09

     根据《武汉中青年医学骨干人才培养工程实施办法》(武卫计【201335号)的规定,武汉市卫生和计划生育委员会在全市范围组织实施了“中青年医学骨干人才培养工程”第五批人员选拔评审工作,经单位推荐、资格审查、专家评审、网上公示等环节,我院刘冠入选“中青年医学骨干人才培养工程”。至此,我院已有彭鹏、陈军、段琼红、李丽、周菁、黄海、刘冠共7人先后入选武汉市中青年医学骨干人才培养工程第一、二、三、四、五批人选。

     根据文件规定,武汉国家医疗卫生服务中心建设人才专项资金向入选人员给予一次性5万元的专项资金支持,用于中青年骨干人才开展自由选题研究、参加国内外合作交流和进修培训活动等,对入选人才实行动态管理,建立淘汰机制,开展年度考核和终期考核。我院也将根据相关文件要求,为入选人员创造良好的学习和科研条件、搭建培养平台,促进青年人才尽快成长,创造更多的科研成果。

上一篇:我院聘请国际药物过敏研究领域领军人物Pascal Demoly教授为特聘专家
下一篇:我院喜获7项市医学科研项目

鄂公网安备 42010402001095号